|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2008-03-10 17:05:51 |
Здравствуйте вот приобрел себе Мерседес w203 2001. Вот есть пару вопросов по поводу музыки:
У меня с завода стоит саб в задней полке и кассетная магнитола, хотелось бы узнать есть ли смысл менять саб в штатном месте или лучше поставить в багажник?
Какой фирмы лучше взять саб и усилитель чтоб это мне обошлось примерно в 15000.
Спереди думаю поставить Infiniti компонентную акустику а вот что назад так и не придумал. И по поводу магнитолы, как бы мне ее поменять что бы осталось управление на руле.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
|
|
Отправлено: 2008-03-12 10:47:24 |
Лучше поставить в корпусе в багажник, JL Audio или PPI варианты посмотрите, усилок к ним DLS MA12. Infinity хорошая акустика, но твитеры играют у них с приукрасом, не натурально, рекомендую Morel - будет поинтереснее. Магнитолу можно поменять на Alpine или Pioneer, к ним возможно приеобрести интерфейс поддержки штатного ДУ на руле отдельно.
|
|
Отправлено: 2008-03-12 13:40:55 |
Посмотрел я на саб мне очень понравился PPI PRO 104 максимальная мощность как я понял у него 2000 ват, а вот в усилителе всего 400 ват при мостовом подключении. Я конечно в этом ничего не понимаю, но не малова то ли будет у усилителя мощности что бы раскачать такой саб. А по колонкам, луше поставить Morel за 3500 вперед чем инфинити за 3800? просто за 6-9000 я не вижу смысла брать колонки поскольку я не такой ценитель музыки, что бы так загоняться.
|
|
Отправлено: 2008-03-12 13:45:54 |
Да кстатии ,по поводу управления на руле кокой именно нужен адаптер и какая магнитола для того что бы все у меня работало. Если это у вас есть дайте пожайлуста ссылочку.
|
|
Отправлено: 2008-03-14 11:30:08 |
Адаптер в www.erta.ru, магнитолу любую выбирайте.
|
|
Отправлено: 2008-03-16 09:17:00 |
На www.erta.ru нет для моего автомобиля переходник где еще можно посмотреть его?
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2025 music-car.ru.