|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2008-02-26 17:41:14 |
Как на Ваш профвзгляд будет сочетаться работа саб головки Аудио Арт RW12 с цифровым моноблоком Алпайн PDX1.600 , меня смущает взаимная работа аудифилского саба с передовыми цифровыми технологиями уселка, может напрасно я так думаю. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
спасибо
|
|
Отправлено: 2008-02-26 21:06:20 |
Аудиофильский сабвуфер от фирмы Art Sound вызывает глубокие сомнения, брать не советую.
|
|
Отправлено: 2008-02-27 18:18:40 |
речь идёт об Аудио Арт, а это ступень выше чем Арт саунд. что скажте про связь усилителя цифрового Алпайн с этим компонентом в целом. у вас в продаже есть аппарат серии PDX что можите сказать о цифровыз преобразователях, как они влияют на качество подачи и прохождения сигнала в Д-классе.спасибо
|
|
Отправлено: 2008-02-27 20:49:29 |
Извините, его и имел в виду, ошибся при наборе. Усилок хороший, мощи много, качество так себе, кросс развитый, в целом, то, что надо для сабвуфера, но и у усилка есть достойный конкурент, смотрите DLS MAD11!
|
|
Отправлено: 2008-02-28 11:15:43 |
спасибо за коментарии.
скажите какой саб взять для очень хорошей артикуляции и чёткой прорисовки деталей, мощь не иньересует-херц милле 300 не придлагать-цена кусается. и ещё, что лучше моноблок класса Д или мостовое подключение усилителя класса АБ. если не затруднит , тогда ещё один вопрос:
какое должно быть соотношение можности саб-усилитель
спасибо
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.