|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-12-10 22:01:38 |
У меня Opel Omega B Caravan 1998г.в.
Хочу поставить Alpine CDA9883R и при этом сохранить штатное управление на руле и штатный дисплей. Сколько будет стоить переходник (кстати, 1 или 2шт?), установка всего вместе? А ещё хотел бы поменять штатные колонки на что-нибудь поприличней (в районе 5000 за все 4шт), может посоветуете (13см и 16см). И последний вопрос, где всё это можно сделать, желательно телефон, по которому можно обратиться. Если кто-то готов за реальные деньги всё это сделать с удовольствием приеду и отдам их.
|
|
Отправлено: 2007-12-12 10:20:07 |
Переходник будет стоить порядка 4500 руб., в наличии его нет, только на заказ. По акустике DLS B6A + Morel Tempo Coax 5 - будет достойный вариант.
|
|
Отправлено: 2008-03-11 20:49:56 |
У меня тоже Opel Omega Caravan B 1997года.Хочу поставить автомагнитолу Prology600 и сохранить функции дисплея.Есть ли такие переходники?Если есть,то как достать и сколько стоят?
|
|
Отправлено: 2008-09-04 00:30:29 |
У меня Opel Vectra B 1998г. Стоит штатная магнитола, с выведенными кнопками на руле, и дисплеем на панели,давно хочется поменять магнитолу но что то опасаюсь, хочется сохранить все функции.Посоветуйте пожалуйста.Еще один вопрос: а что вы можете сказать про fm модулятор,многие советуют но я не слышал его в действии,посоветуйте как мне быть,заранее спасибо!
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.