|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2018-09-16 16:29:41 |
Здравствуйте. Помогите разобраться... Короче система у меня в порядке, все компоненты дорогие и прокинуты верно... Она у меня уже давно. И какие только ГУ у меня не были... Пионеры были, Альпайнов разных много... Всё всегда было отлично. Как то раз понадобились деньги и я продал свой 193-ий альп... Где то два месяца прокатался без ГУ, и вот сегодня взял с ломбарда б/у Альп 177BT, до этого все мои ГУ были новые с магазина... Короче дело такое... При заглушенном моторе играет всё отлично... А при заведенном идут наводки со всех динамиков... Идет треск и усиливается когда газуешь, в такт газу, и генератор воет при этом... По любому что то с ГУ? Как проверить подскажите? Начитался что могут сгореть предохранители линейных выходов, опять же говорят, что это то только в основном на Пионерах, а на Альпах с этим всё впорядке... Вообщем вот такие дела, за ранее спасибо...
|
|
Отправлено: 2018-09-17 11:00:56 |
Надо попробовать магнитолу поменять. Если не поможет, то магнитолу скорее всего в ремонт.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.