|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-10-26 17:12:53 |
Добрый день! У меня Шкода Октавия лифтбек. Хочу установить фронт - DLS B6 подключенные к усилку Magnat TRIBAL X FOUR, тыл -DLS M125 в штатные места(пластиковые полочки)- напрямую к голове Alpine CDA-9883Е. Сабвуфер - Magnat Charger 130 к усилку. Вопросы:1)все ли в схеме правильно(надо ли ставить для подзвучки тыл в даном случае,так как акустическую полку под блины делать пока не планирую); 2)Оцените, пожалуйста, компоненты системы по отдельности и в целом(чего не хватает,какие провода надо); 3) Посоветуйте в каком месте установить усилок.
Спасибо!
|
|
Отправлено: 2007-10-26 22:40:01 |
В схеме все правельно,только саб берите-Lightning Audio S4.12.4 в корпусе или Lightning Audio S4.10.4 в корпусе. Для подзвучки тыл ставить-ОБЕЗАТЕЛЬНО и запитывать их от головы.
|
|
Отправлено: 2009-06-03 20:47:05 |
Добрый день!
У меня ланос, в передние двери установил ДЛС Б6 и подключил через усилитель инфинити 475, но при прослушивании в динамиках идет рычащая вибрация, внешне такое ощущение как будто компаненты слабые и не тянут, так ли это? или причина в другом?
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2025 music-car.ru.