|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-10-14 20:09:49 |
Здравствуйте, John! Попала на ваш сайт случайно(искала акустику)и поняла:Вы-тот человек, который сможет мне помочь! хочу подарить мужу на д.р. акустику в грузовую Skania, у него стоит недорогая магнитола JVC и старенькие штатные колонки, вот хочу все это дело исправить, посоветуйте пожалуйста, что сюда можно поставить(колонки, усилители).Не хочу покупать просто бренды типа Пионера, лучше качество и хороший звук. Заранее огромное спасибо.
|
|
Отправлено: 2007-10-14 20:14:45 |
Татьяна, как правило, вместе с брэндами Вы покупаете также хорошее качество и звук и если кто-то Вам говорит, что есть крутая Американская фирма, но ее никто не знает и поэтому не нужно платить имя - Вам предлагают дешевую Китайскую продукцию от которой Вы бедет только плеваться и жалеть о ее приобретении, а продавец заработает очень хорошие деньги на Вашем горе. Узнайте размер акустики по возможности, либо где расположены колонки в Скании и сообщите примерный бюджет, посоветуем.
|
|
Отправлено: 2007-10-24 15:02:13 |
Здравствуйте, John!!! я писала Вам по поводу акустики в грузовую Skania. в штатные места нужны колонки диаметром 10 см, они находятся на верхней панели слева и справа, возле окон, больше колонок нет. Бюджет на все про все 6-7 тыс рублей. У меня несколько вопросов:хватит ли 10 см колонок для хорошего звука. или можно прикупить еще что-нибудь, но куда это поставить? Покупать все это добро хочу у Вас в магазине, приеду из Питера на следующей недельке, могу привезти фотки салона машины.Поможете?????????
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.