|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2012-10-10 21:19:07 |
Помогите мне пожалуйста подобрать акустику в пределах 4000 тыс?( Вообще можно взять хорошие колоночки в этой ценовой категории???)
|
|
Отправлено: 2012-10-11 10:24:11 |
Акустика нужна на фронт или тыл тоже?Размер акустики?
|
|
Отправлено: 2012-10-11 23:48:19 |
Music-Car
Вообще и то и се=)) Посоветуйте в пределах 10 000 15 000 ( так как в 4000 ничего путного я так понимаю нету)))))
|
|
Отправлено: 2012-10-12 11:56:50 |
MOREL TEMPO 6 фронт или DLS B6A, тыл если блины то Infinity REF 9633i. итого ~7000р.
|
|
Отправлено: 2012-10-12 14:48:01 |
На всех сайтах советуют только Морели и DLS, а чё- других нет??? У меня уже полтора года стоят Mac Audio Super Audio 2.16. Ничего плохого не могу про них сказать. И цена приемлимая. Отличный чистый звук, прекрасно держат бас с усём. Хотите понтануться в компании- "А у меня колонки за 10тонн"??? Пожалуйста. Только потом не пишите в отзывах- "Ах,ах- отдал 10тонн за колонки, и не играют. У друга за 3.5 тонны играют намного лучше".
|
|
Отправлено: 2012-10-12 18:24:28 |
ВОВАН,это ты щас понтуешься что купил колонки по дешевке)), и про какие 10 тонн ты говоришь я не знаю, MOREL стоят 3500р.,давно уже проверенные от нормального производителя, зачем изобретать велосипед и покупать колонки от производителя который никак себя не зарекомендовал и тем более за такие же деньги, твой МАК на рынке существует очень давно, но что то как то он не стал популярен и я думаю не случайно, да и вообще не все люди могут разбираться в звуке, некоторые могут слушать мистери и говорить звук класс!! а некоторые могут слушать макинтош и говорить "а что это за ..овно!? в нем же нет флешки!!!?0_0", я не спорю что есть плохие модели даже у таких монстров как DLS или MOREL,Alpine,Hertz ,но модели которые приведены выше лучшие за свою цену и естетсвенно не потому, что они носят марку DLS или MOREL, уж поверь.Кстати заметь что блины(Коаксиальная акустика 6 х 9) посоветовал Infinity REF 9633i а не MOREL или DLS т.к. за 2,5тонны для меня не было приоритетом высокое качество, поэтому я выбрал твердого середничка в автозвуке, но с ярко выраженными мощными басами
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2025 music-car.ru.