|
Отправлено: 2012-01-22 18:27:18 |
Тогда еще один вопросик по ГУ какой выбрать из :Kenwood KDC-BT61U , Pioneer DEH-8350SD+пульт , Pioneer DEH-9300SD. Может есть другие варианты предложите в цене до 8 тысяч Важно качество звука наличие 3 линейных выходов и наличие USB. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 2012-02-03 08:39:28 |
Я имею этот опыт))) пошел второй месяц. Звук очень нравиться, это уже 3я магнитола в моей машине.Акустика-спереди компонентные МакАудио топовые в линейке, сзади мидбасы JBL, через усилок Blaupunkt. вся акустика на подиумах, двери звуко-вибро изолированы.слим-сабвуфер. 3 линейных выхода задействованы. С предыдущим пионером весь этот набор играл в 1/3 возможностей, и акустика подключалась к усилителю через высоковольтный вход, а не через линейки, да и управление у пионера менее удобное.
Много настроек(реально влияющих на звук) можно отключить встроенный усилитель, но он в принципе по кач-ву звука учитывая стоимость пока устраивает, как потеплеет предстоит переделка системы, и подключение интерфейса к подрулевому управлению. Один из вариантов подсветки практически идеально совпал с приборами. Штатного шнурка USB хватило чтобы вывести разьем в туннель под пепельницу.
Пара недостатков действует на нервы.
Первое-машина зуглушена, при прослушивании или разговоре через блютус заводишь двигатель и связь разрывается, чтобы восстановить надо выключить-включить магнитолу, или ручками сконнектить через телефон, автоматом связь будет восстанавливаться долго.
Второе-замечаю уже второй раз, перестают читаться диски и флешки, снимаю питание с магнитолы, подключаю и всё работает, но крайне неудобно ползти к разьему, а потом заново настраивать кучу параметров в магнитоле(((.
Резюме-за свои деньги, а брал я её за 7 т.р. магнитола впечатляет как по возможностям, так и по звуку.
|