|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2011-12-09 08:48:26 |
Посоветуйте 2din магнитолу без двд и монитора в районе 300-400$, с USB. Можно SD CARD. С bluetooth. Что б можно было подключить к кнопкам на рулевом колесе VW polo 2011
|
|
Отправлено: 2011-12-09 11:38:15 |
Pioneer AVH-P3300BT
|
|
Отправлено: 2011-12-09 13:46:51 |
Спасибо. Но там цена выше той, которую я осилю на 150$.
А еще мне не нужен двд и тач скриин. Я ищу медиа ресивер с упором на звук и поддержку внешних носителей памяти
|
|
Отправлено: 2011-12-09 15:25:19 |
Что скжаите про это JVC KW-XR817EE
|
|
Отправлено: 2011-12-10 13:20:08 |
Может лучше поставить 1 дин Alpine CDE-126BT или Pioneer DEH-7300BT.
|
|
Отправлено: 2011-12-15 19:35:13 |
Pioneer AVH-P3300BT не бери -- ужасно ШИПЯЩИЙ. Пока нигде нет решения этой проблемы, а кто знает, сие ноу-хау никому не говорит.
|
|
Отправлено: 2012-01-07 15:18:46 |
Никакого фона, шипения, в т.ч. при повышенных ВЧ нет. Звук всегда чистый. Денис, не надо проблемы с одной машиной и одним подключением так обобщать. Очень качественная громкая связь (HTC HD2), даже не ожидал. Мелкая проблема в другом - связь ВТ не рвется даже если вышел из машины, например открыть гараж, и замешкался. Звонит в машине. Пару раз пропускал из-за этого входящие. Но иногда бывает садишься в машину, а связь сразу не устанавливается (закономерности пока не нашел), но потом она всегда сама появляется при первом же входящем. Кнопки управления головой однозначно неудобные. Хочу пульт на руль, но так и не понял какой нужно- CD-SR110 или CD-SR 120? Телефон для меня важнее управления плеером. Диски DVD, в т.ч. DVD-RW, крутит хорошо, а с карточек видео работает плохо. Звук в mp3 в общем неплохой, а с CD - просто замечательный, что и ожидалось. Камеру пока не ставил, тв вообще не нужен.
|
|
Отправлено: 2012-02-15 13:53:59 |
Магнитола устраевает всем,поставил на Corona Premio вщамен штатной,достоинств много это и синхронизция телефонных контактов полностью на русском и 2а usb,вобщеем оправдывает цену на 100%..
Проблема возникла по настройке эквалайзера (для меня показалось слишком широкая)нет привычного графика как везде,а так если нужна 2дин то помоему лучше всех.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2025 music-car.ru.