|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-07-21 10:33:42 |
Здравствуйте, купил магнитолу Hyundai h-cmmd4044. Установил в авто. FM, mp3 работают, воспроизводит двд, но на экране ничего не показывает. Меню (OSD) работает, но не работают (не отображается на дисплее) установки (при нажатии на кнопку SETUP). В чем может быть проблемма?
|
|
Отправлено: 2007-07-21 20:40:15 |
Зеленый провод (Parking Brake) из основной фишки магнитолы на минус.
|
|
Отправлено: 2007-08-01 10:32:13 |
Вот какая еще трабла, не активно меню "предпочтения", в мануале прочел что нужно отключить пароль(там даже есть четырех значный код по умолчанию). Захожу в установки пароля и при попытке отключить вводится только три символа, соответственно пароль не изменяется и не отключается.
|
|
Отправлено: 2007-09-20 14:04:16 |
Добрый день. Вот у меня похожая проблема. Мультимедийное устройство SoundMax SM-CMD3000. Диски DVD воспризводит, а на экране ничего не показывает, и пишет, что "эту функцию нельзя использовать при движении" Как быть?
|
|
Отправлено: 2007-12-15 14:23:11 |
Провод коричневый Parking Brake на минус и всё ок
|
|
Отправлено: 2008-05-10 12:04:01 |
Здравствуйте, купил магнитолу Hyundai h-cmmd4044. Почему каждый раз как я завожу автомобиль у меня все настройки сбиваются на стандартные??? радио настройки звука и так далее. Это же невозможно каждый раз как завежешь машину все настраивать заново!!! что делать помогите плиз!!??????????
|
|
Отправлено: 2009-07-26 23:47:55 |
Цитата:
Здравствуйте, купил магнитолу Hyundai h-cmmd4044. Почему каждый раз как я завожу автомобиль у меня все настройки сбиваются на стандартные??? радио настройки звука и так далее. Это же невозможно каждый раз как завежешь машину все настраивать заново!!! что делать помогите плиз!!??????????
это значит, что у вас провод "Память" (обычно желтый) не подключен к + аккумулятора
|
|
Отправлено: 2010-10-11 19:17:50 |
слабый звук -кручу до максимума-бесполезно?
|
|
Отправлено: 2010-11-29 18:39:05 |
Здравствуйте, как отключить выезд монитора при запуске двигателя авто?
|
|
Отправлено: 2011-05-05 15:04:17 |
Здравствуйте, купили магнитолу Hyundai h-cmd4026. Установили в авто. FM, mp3 работают, воспроизводит звук двд, но на экране ничего не показывает. (не отображается на дисплее) и установки тоже (при нажатии на кнопку SETUP). В чем может быть проблема?
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.