|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-06-20 23:36:35 |
Здравствуйте, я хочу поставить акустику в Ниву (3дв), посоветуйте пожалуйста в выборе компонентов и их размещении, я бы хотел что бы все было Alpine, 4 мидбаса 4 твитера и саб (или другие варианты, но обяз. с сабом). Но сомневаюсь в наличии места в салоне под мидбасы. И в каком пределе будет цена.
|
|
Отправлено: 2007-06-21 09:56:05 |
На фронт в двери, через проставки 16.5 см. с выносной пищалкой (Magnat Classic 216). На тыл в акустическую полку овалы (DLS M1269). Сабвуфер (Magnat Xpress 12 в корпусе) и фронт под 4-х канальный усилок (Magnat Rock 6000) - в бюджетную систему.
|
|
Отправлено: 2007-06-21 22:21:28 |
А бюджетная система это сколько?
|
|
Отправлено: 2007-06-21 22:55:39 |
А какое гол.утройство под выше перечисленное посоветуете взять в пределе 9тыс?
Посмотрел этот саб, может что-нибудь помощнее(я просто не представляю как он играет, просто посмотрел хар-ки)? И есть ли смыл взять что-нибудь подороже овалов DLS M1269?
|
|
Отправлено: 2007-06-24 20:20:06 |
Цены укзанные у нас все реальны, по моделям можете подсчитать (Вы бюджет не озвучили, вот и предлагаю недорого и сердито). Если овалы покруче DLS M1269, то Nakamichi SP-C692, будет лучше. Из голов в районе 9 тыс.руб. отличный вариант Clarion DXZ775MP - с временной задержкой и космическим дизайном или Alpine CDA-9883R. Из сабов покруче - Lightning Audio S4.12.4 в корпусе.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.