|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-06-20 14:47:22 |
"Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос!" Ответьте, пожалуйста, будет ли чем-нибудь отличаться Sony CDX-GT500EE от Sony CDX-GT500 кроме подсветки? И что мне лучше купить: что-нибудь из этих Sony (у них вроде всё сочетается: звук, приём радио, дизайн), Alpine CDE-9871 или Alpine CDE-9873 (и, кстати, чем отличаются Alpine CDE-9871 и Alpine CDE-9873)? Для меня это решающее сообщение! Поеду брать! Так что же посоветуете? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
Отправлено: 2007-06-20 15:15:07 |
И что Вы можете сказать в общих характеристиках DLS 962? То, что бас хороший, я уже слышал от Вас, только теперь хочется услышать о "верхах" и средних частотах? Каково само качество звучания? И будут ли они звучать в МДФ с усилителем Sony XM-552ZR? Намного лучше будет, чем просто они без усилка будут?
|
|
Отправлено: 2007-06-21 10:10:29 |
Расширенным УКВ и русскими тэгами (ЕЕ). У Alpine CDE-9873RB есть вход на передней панели. Приезжайте включу один и другой, сами выберете. DLS 962 тоже включим послушть.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.