|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2011-03-11 21:14:17 |
Подскажите, где истина? Чем больше читаю, тем сложнее выбрать акустику в мой новый Renault Sandero Stepway. Начинал ориентироваться на DLS Matador серии, сейчас дошел до нескольких вариантов. Голова Pioneer DEH-2300UB(ну или 4300,5310) либо Sony CDX-GT454US, что из этого предпочтительнее? С акустикой сложнее, было два варианта: DLS B6A+DLS 226 и Morel Tempo6+Morel Maximo Coax 6. Прошелся по местному авторыночку, наткнулся на продавца аудиофила, тот заявил - DLS и Morel УЖЕ НЕ ТЕ что 5-7 лет назад, сейчас делают говно и выпирают за счёт рекламы и ажиотажа. Предложил как альтернативу MB Quart FSA216+MB Quart FKA116, якобы у них частотный диапазон шире и они качественнее. В его словах есть смысл? Превышать бюджет в 10000 за голову и две пары колонок не хотелось бы. Усилитель не планировал т.к. громко музыку слушаю крайне редко(или я не прав и он не для этого?). Слушать в большей степени всякий метальчик вплоть до экстремального, ну и для жены содержимое радио-рекорд. Выручайте советом)))
|
|
Отправлено: 2011-03-11 21:31:03 |
или вообще правильнее вместо тыла купить усилитель для фронта? либо просто дешёвый тыл
|
|
Отправлено: 2011-03-11 22:16:44 |
Или же для тяжёлого метала я вообще не в ту сторону смотрю?
|
|
Отправлено: 2011-03-13 10:08:43 |
Бери морель не прогадаешь.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.