|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-05-08 11:42:39 |
Здравствуйте. Необходима ваша консультация: хочу полностью поменять звук в машине (Audi A6 C5). Бюджет - до 30 000 руб. Оцените то, что я выбрал: голова - Alpine CDA-9883R, акустика (в передние и задние двери) - Magnat Classic 216, сабвуфер - Alpine SWE-1243E и усилитель Alpine MRP-F250. Что необходимо заменить и на что? Каких-то особых музыкальных предпочтений нет - слушаю все. Или может вообще все то, что я написал - лажа? Предложите свой вариант.
Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 2007-05-08 21:10:53 |
В таком бюджете на фронт DLS R6A и усилок DLS CA450.
|
|
Отправлено: 2007-05-10 15:09:24 |
А такой саб сможет раскачать кузов С5?
|
|
Отправлено: 2007-05-10 20:52:44 |
Вариантов много, в принципе указанный Alpine SWE-1243E отлично с этим справится, также можно рассмотреть вариант Lightning Audio S4.12.4 или что-то из 2-х десяток.
|
|
Отправлено: 2007-05-11 18:38:44 |
Большое спасибо за ответы. У меня еще вопросы:
1. Возможна ли достойная альтернатива DLS R6A?
2. Как сильно испортится звук в авто, если акустику ставить в штатные места (без использования подиумов), включая пищалки? Или динамики не встанут в штатные места?
3. Есть ли альтернативный вариант Alpine CDA-9883R? Вопрос связан с тем, что хочется, чтобы голова лучше вписывалась в торпедо авто (в первую очередь по цвету).
Спасибо.
|
|
Отправлено: 2007-05-12 22:52:52 |
1. Возможна, но по цене выше 300 у.е. и 3-х компонентная - сложнее в устанвоке и настройке. 2. Такие динамики в штатные места не ставят, 80% звука зависит от установки. 3. Если не нравится дизайн, тут уж Вам лучше подъехать к нам и выбрать, что больше под Вашу торпедо пойдет - дело сугубо личное.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.