|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2010-10-08 10:25:35 |
Здравствуйте подскажите какой усилитель подойдет для сабвуфера SONY XS-LE121C? (Гу -Alpine CDE-111RM)
|
|
Отправлено: 2010-10-11 13:26:44 |
Crunch GP2250. По сабам можем предложить JBL, INFINITY, KICKER.
|
|
Отправлено: 2010-11-03 20:03:42 |
Здравствуйте! Хочу приобрести Alpine CDE-111RM. Посоветуйте пожалуйста оптимальную акустику с использованием данной магнитолы.. Присматриваюсь к DLS B6A в двери, DLS 960 в полку. Усилитель и саб устанавливать не предвидится. Возможно есть более интересная акустика в данной ценовой категории для Alpine CDE-111RM, другого производителя с использованием данной магнитолы. Интересен вопрос: будет ли действительно существенный выигрыш если поставить акустику лишь в двери, но стоимостью как общая стоимость выше перечисленной. Если да, то посоветуйте какую именно. Музыкальные предпочтения разные с перевесом в рок и в нечто динамичное типа YELLO "JUNGLE BILL". Более всего интересен эффект вовлечения, динамика, отсутствие усталости от музыки, а не громкий, эффективный, непонятный "бух" аля девочки возле клуба.. :) У меня имеется домашняя система Triangle Altea ES+.C.E.C. AMP330 0+ C.E.C. CD-3300 , если приходилось слышать. Хотелось бы получить звук похожего направления.
С уважением.
|
|
Отправлено: 2010-11-03 21:59:59 |
Хочу дополнить предыдущее сообщение.. Если с тем же Alpine CDE-111RM без усилителя посмотреть в сторону связки DLS R1073 и DLS RM6.2 - будет значительный выигрыш в качестве звука против DLS B6A и DLS 960? Насколько критично использовать комплектные провода?
Простите за назойливость.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2025 music-car.ru.