|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2010-03-08 16:36:52 |
Добрый День, вот такая проблема: установил ГУ, переднюю и заднюю акустику, усилитель....Работало всё отлично, 3 дня проездил и вчера вечером, неожиданно для меня появился какой то свист именно сзади на блинах, когда добавляешь газу, еще больше начинает свистеть, в чём может быть проблема ?
|
|
Отправлено: 2010-03-08 16:41:06 |
И еще одна проблема, после установки через некоторое время появились странные звуки в двигателе, скорее всего в аккумуляторе....тоже что то между свистом и шумом... (((
|
|
Отправлено: 2010-03-09 01:22:54 |
у тя наверно магнитолка пионер????да???? проблема в том что когда твои задние блины играют от усилка,проподает де нить минус резко(отпал провод)то усилок ищет минус откуда нить вот и пошол минус через линейные провода в магнитолку....а тама в микросхеме типо на подобии предохранителя сгорает какая то ерунда.......в общем возьми от выходов в магнитолке что идут на усилок кинь кусочек провода на корпус магнитолке и всё будет хорошо...бери минус с наружней части тюльпана! не за что,,если получилось то напиши)))
|
|
Отправлено: 2010-03-09 12:59:21 |
Да магнитола пионер deh4200sd)) а сейчас пока не сделал лучше не включать магнитолу? А то мало ли из-за этого звука вся система накроется..
|
|
Отправлено: 2010-03-09 14:09:44 |
как говорится включай на свой страх и риск!просто думаю не приятно слушать этот свист,а работы тама 1 минута!сделай и забудь.у мя такая ерунда была так я просто выключал усилок что идёт на перед и зад,а остовлял играть те динамики которые играют просто от магнитолки,потом нашёл проблему и устранил за 1 минуту.так что не жалей эту минуту сделай и не о чём недумай!а сабы у мя и так играл со свистом,а так как у мя седен я этого свиста и не слышал,но спалил 2 саба audiobahn AW1251T так что не смотри сам,но думаю что сабы спалил просто усилком!
|
|
Отправлено: 2010-03-09 19:19:45 |
Сделал все что ты говорил на усилке, ничего не изменилось, при контакте еще больше свистеть начинало, имеет ли смысл на магнитоле делать ? )) я просто ключи от нее где то посеял :)
|
|
Отправлено: 2010-03-10 00:40:35 |
так в том то и дело что надо на магнитолке! смори сам как уже получаться будет!
|
|
Отправлено: 2010-03-24 19:43:34 |
Все, сделал, проложил провода по разным сторонам машины и писк пропал, но теперь мучаюсь и не знаю как все это дело настроить так как настройки все сбились и нету того звука что был((( а к человеку, который все это настраивал нет возможности обратиться ((
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.