|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2010-01-10 22:26:09 |
Здравствуйте, прошу вашего совета по озвучиванию ваз 21093.
Проведена полная шумо-виброизоляция. Предполагается поствить ГУ Pioneer DEH-P7150UB.
Для сабвуфера в авто места нет, решил пока обустроить правильный фронт, а уж если сильно не будет хватать басов то "будем посмотреть". Сейчас все что есть в машине - дешевая голова Prology cmu-400 и 13см Prology Competition CX-5.2C MkII в штатных местах на передней панели и сзади.
Вопросы:
1) могу ли я оставить существующие в переднай панели СЧ-динамики Prology как есть, а только добавить DLS R6A мидбас + твиттер соответственно в двери и на стойки. Нормальная ли это комбинация?
2)Какой усилитель выбрать в моем случае? Смотрю в сторону линейки Crunch, чем руководствоваться при выборе? что посоветуете?
3) от 13см Prology в задних штатных местах толку в новой схеме никакого нет, я правильно понимаю? Их демонтировать?
Громко музыку не слушаю, обычно тихо или ниже среднего, но хочется детального правильного и чистого звука.
СПАСИБО!
|
|
Отправлено: 2010-01-11 10:52:59 |
По имеющейся акустике - лучше подарить кому-нибудь, в хорошей системе будет только мешать. Усилитель рекомендую DLS MA41. Тыловые штатные колонки лучше оставить для подзвучки, пусть будут.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.