|
Отправлено: 2009-12-18 20:40:22 |
Мужики, дайте совет по компановке акустики в машину..
Музыку ОЧЕНЬ люблю, слушаю Progressive House в основном и Drum & Bass..
Машина - Honda Prelude..
В общем уже купил:
ALPINE 9855R, в двери - DLS R6A LE. Далее хочу докупить среднечастотники DLS UP 2.5 - посоветовали.
Вопрос встал в выборе сабвуфера - советуют Boston G2 какой то, думал его брать, но теперь сбили с толка, предложили JL Audio 13W3v3-4. От саба мне нужен мягкий бас.. тут вопрос, что брать из вышеперечисленного? или стоит обратить внимание на что то другое? Если все же JL Audio 13W3v3-4, то там как вариант взять 12 дюймовый, он заметно слабее будет?
И второе - усилитель. Предложили X-program by DLS X-D40. Сказали, что очень хороший, мощный и не дорогой, типа прокачает легко и R6A мои и тот же Бостон или JL-ки.. че то не верится! На самом деле он так хорош?
Как быть? жду совета! Спасиба!
|
|
Отправлено: 2009-12-19 00:05:12 |
На той неделе мне собрали ЗЯ короб под Саб JL Audio 10W3v3-4 очень хорошо играет мягкий информативный ровный лично я лучше не слышал все кто слушал всем очень нравится. До это был Hertz EBX 300R. Машина джип Toyota LC-PRADO.
Это даже он ёще не разыгрался, но со временем должен быть ёще лучше. Вот только номиналом он вроде 300 ват усилитель тоже был 300 ват, Д-класса было, что не то.
Но когда поставили 500 ватный АБ - класса сабик как будто подменили. Усилитель ставь мощней. Саб можно грузить по полной.
|