|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-02-21 15:35:18 |
Привет Всем! А/м vw passat b3 универсал. В штатные места поставлю JBL GTO 7-ой серии.+ саб актив Vibe 10(просто не хочу много денег вбивать в музыку лучше в машину) Подберите пожалуйста мафон к этому делу. Чтоб дешево и сердито( что-то в районе 5500р) заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 2007-02-21 21:59:43 |
саб актив Vibe 10 - ты, что, дорогой, забудь про этот фуфел (извини за выражение, но других слов нет...). Приезжай ко мне, я тебе включу Lightning Audio S4.12.4 in box, потом добрым словом меня вспоминать будешь. По бюджету он выйдет с усилком дешевле выбранного тобой варианта. JBL ставь, хороший вариант для бюджетной системы. Мафон - Pioneer DEH-P580MP, Clarion DXZ465MP, Alpine CDE-9846R.
|
|
Отправлено: 2007-02-22 08:40:46 |
Спасибо за инфу. По крайней мере с акустикой я определился точно.Насчет головы-эти варианты я как раз и рассматривал. Как думаешь что все же лучше взять? А то вроде и определишся а в магаз придешь и уже не знаешь чего взять.А какой усилок лучше к твоему сабу взять?
|
|
Отправлено: 2007-02-22 18:20:24 |
Если важен звук то алпайн однозначно.....А так мне более нравиться Пионеи 580.....очень удачная модель
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.