|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-02-14 04:09:48 |
Здравствуйте!
Купил себе ВАЗ 2110 :) Хочу поставить музычку нормальную. Пока что голову+фронт (скорее всего буду сам делать подиумы под 16", но если это того не стоит, оставлю 13)+тыл. Полка есть.
Почитав ваш форум я понял что стоит остановиться на акустике DLS. В будущем сабик с усилком.
А вот с ГУ никак не могу определиться...
Первоначально думал брать Sony GT500EE, но что-то не сильно их хвалят. GT700 уже дороговато.
Пионеры на всех форумах нахваливают. Но ничего не могу разобрать в их моделях, номера разные, цены разные, выглядят одинаково. Вот например Pioneer DEH-P6800MP и Pioneer DEH-P5850MPH. Внешне нравятся и по цене подходят. А разница?
Кларионы меня как-то не впечетляют, хотя вы их очень хвалите.
JVC больше всего симпотизирует. Но не могу определиться тоже. Почувствую я разницу между 727 и 828 моделью? (дисплей не важен) И что означает приставка ЕЕ? 827 стоит дешевле чем 828ЕЕ, причём существенно. Стоит переплачивать?
Или посоветуйте аналогичную модель пож-та!
|
|
Отправлено: 2007-02-14 13:31:01 |
Сони-фуфло,даже не смотри,звук как радио на кухне играет. Из Пионерии возьми 88-й или Дживис-1000,это самое то!! ЕЕ-это наш ФМ.
|
|
Отправлено: 2007-02-14 13:32:57 |
А акустику не обязательно ДЛС,только не бери всякие Орисы,Хуиндаи,Иволги,лады и т.п. шнягу.
|
|
Отправлено: 2007-02-14 16:40:34 |
Спасиюо за ответ! От сони уже отказался :)
Купил бы эти девайсы, но стоят они подороже... Не охото стока денег отдавать за ГУ.
|
|
Отправлено: 2007-02-14 17:40:53 |
Конечно стоит делать подиумы из 16!!!! на счёт ДЛС ручаюсь головой - не пожалеешь, разницу между 828 и 727 почуствуешь не существенно если будешь подключать усилок - там линейка выше класом....Так не почуствуешь Разница между 8 - в том что одна модель официальная и читает руские теги, вторая нет. На счёт Сони не говори Вован что фуфло. ДЖТ700,800 в своем бюджете я думаю и кларионы и алпайны порвёт - всё-таки только сонька в такой бюджет засунула процессор временных задержек, и море настроек
|
|
Отправлено: 2007-02-14 18:10:31 |
ГТ 700 почти 8000 стоит. Я хотел бы в шесть с хвостом уложиться.
Всё равно не съумею её настроить как полагается.
Решил наверное взять 827. Дисплей симпотичный вроде. УСБ. Всё вроде при ней.
А вот на счёт ЕЕ не знаю... У брата стоит 527 не ЕЕ, и всё читает. И папки и файлы на русском, и знаки препинания даже. Просто если доставку заказывать не охото обломаться... А то привезут, а она не читает если :(
|
|
Отправлено: 2007-02-15 23:38:36 |
Возник вопрос!
Какой объём флэшки (максимальный) поддерживает 827/727?
|
|
Отправлено: 2007-02-16 09:43:48 |
EE - точно читает руские. Об"эм флешки.....ги...интересный вопрос - на 2 гига точно читает, пробовали....Думаю что все возможные
|
|
Отправлено: 2007-02-16 15:55:57 |
Сегодня заехал на рынок, потерроризировал продавцов.
Сказали что флэшка любая влезет.
Что ЕЕ это типа УКВ, а 827 и так будет читать русские тэги. В принципе я поверил, у брата то читает =)
Заодно посмотрел на дисплейчик, боялся что у него углы обзора маленькие. На самом деле экранчик показался очень достойным.
Это так для информации =)
|
|
Отправлено: 2009-08-17 14:38:18 |
Кто может сбросить адрес на инструкцию на руском на магнитофон инструкция на руском DEH-P5850MPH
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.