|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2007-01-28 14:14:30 |
Здравствуйте, John!
Нужен ваш совет. Машина минивэн. Система такая: Голова Pioneer DEH-P88RS, фронт DLS R6ALE + к ним решил добавить СЧ Iridium 3 от DLS. Мидбасы и СЧ сажу поканально на Kicx Kap 47(ном 4х100Вт). Как вам это сочетание? как думаете, будет ли хорошо работать?
Ну и второй вопрос: Ко всему вышеописанному хочу добавить саб Hertz EBX300.2. С каким усилителем он будет классно работать?
Или же лучше Alpine SWR-1222D?
Спасибо!
|
|
Отправлено: 2007-01-28 18:00:36 |
1. Если ещё не купил - то Кикс не бери.....За эти деньги можно круче взять
2. Гертц - не хватка глубины баса, самых низких частот+ очень дорого стоит
Alpine SWR-1222D - хорошая мощность, точность передачи звука....
Коробку закажешь....Будет на порядок интереснее Гертца...Ещё посмотри DLS MW 12
MAD 11, Rock Mono 1000, MTX TA4501
|
|
Отправлено: 2007-01-28 18:01:22 |
Голова отличная, компоновка фронта так же СУПЕР!!!!!
|
|
Отправлено: 2007-01-29 09:07:55 |
Foxer, спасибо за совет. Особенно с этим киксом. Чуело мое сердце когда покупал. Фиг с ним продам. Что можешь посоветовать вместо него?
Мое предыдущее сообщение: (Здравствуйте, John! Нужен ваш совет. Машина минивэн. Система такая: Голова Pioneer DEH-P88RS, фронт DLS R6ALE + к ним решил добавить СЧ Iridium 3 от DLS. Мидбасы и СЧ сажу поканально на Kicx Kap 47(ном 4х100Вт). Как вам это сочетание? как думаете, будет ли хорошо работать? Ну и второй вопрос: Ко всему вышеописанному хочу добавить саб Hertz EBX300.2. С каким усилителем он будет классно работать? Или же лучше Alpine SWR-1222D? Спасибо!)
|
|
Отправлено: 2007-01-29 17:05:56 |
Самым подходящим усилком тебе будет - в порядке убывания цены DLS RA40, CA 450, CA41 - это под компоненты
Под сабик смотри выше....в предидущем написан
|
|
Отправлено: 2007-01-29 17:06:34 |
На счёт саба если стоит выбор между гертцом и алпайном - бери алпайн и даже не думай
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.