|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2006-12-11 17:11:15 |
[font=Tahoma] [/font]
Приветствую!
Машина: Renault Megane Classic седан 2001г.
Глова: Sony CDX-F7750S
Мысли такие:
Хочется собрать себе приличный звук, подключить к усилку фронт (разнесенки) и саб., тыл подключить напрямую от головы (причем порезать его штатными фильтрами, дабы сабу "не мешал"), бюджет около 1000, заниматься установкой и шумкой планирую сам, не хотелось бы менять голову и подумываю штатный тыл оставить (правда я незнаю что у меня там сейчас стоит, может кто знает? машина 2001г)
Далее вопросы:
1. Посоветуйте, пожулуйста, какие компоненты (разнесенки, усилок, саб) лучше поставить?
2. Может кто знает, влезут ли мне в двери 16см.?
3. Соответственно, если будете советовать конкретные компоненты, то напишите пожалуйста как их лучше устанавливать (free air или в ящик? какой?)
4. На магнитоле есть выход на саб...я думаю лучше все-таки через усилок, так ли это?
5. Если есть дополнения, мысли, советы, буду очень благодарен :D
|
|
Отправлено: 2006-12-12 20:44:29 |
В Ваш бюджет советую: Фронт DLS R6A LE, тыл все-таки заменить, по возможности поставить в заднюю полку овалы для прокачки среднего баса DLS M1269 (от магнитолы), сабвуфер DLS W712 в ящике с фазоинвертером, усилитель DLS CA450, конденсатор Stinger SC201MB. Выход на сабвуфер на магнитоле - выход предусилителя, без усилка играть не будет. Оставшийся бюджет советую вложить в полную шумку, провода и установку.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.