|
Автомагнитолы |
Акустика |
Усилители |
Сабвуферы |
Сигнализации |
Аксессуары |
|
|
|
Отправлено: 2008-11-09 14:17:30 |
Привет! Помогите разобраться с такой проблемой! Имеется: голова SOny, УС 2-х канальный Mystery MR2.75, задние колонки KENWOOD, так вот подключил я все это безобразие, все работает, но есть нехорошие моменты - когда едешь в задних колонках свист, причем подбавляешь газку - и звук усиливается, как в самолете плин! Еще один момент - свет вкл/выкл - тоже отчетливый треск! Посоветовали фильтр,тоже Mystery, установил к голове (между магнитолой и RCA кабелем ), треск пропал частично, но появилось еще и шуршание (как на радио), да и вообще я думаю что это не в этом дело! У меня есть подозрение что это из-за того, что я +12В взял с прикуривателя! Может быть такое? и еще 2 вопросика?
1) Как вообще УС MYSTERY MR2.75, 2-х канальный
- что то мне кажется я ошибся в выборе?
2) На 2-х каналку можно посадить только либо 2 колонки, либо саб через мост? Меня что то друзья запутали!
Заранее огромное спасибо!
|
|
Отправлено: 2008-11-10 21:12:57 |
12 В толстым проводом к усилителю с аккумулятора. Заменить линейные провода на более качественные. Они должны быть проложены отдельно от питания. Mystery - Китай, особого качества не ждите, дай бог, чтобы работало. На 2-х канальный усилитель либо сабвуфер, либо 2 динамика.
|
|
Отправлено: 2008-11-11 19:55:13 |
Спасибо большое за предыдущий ответ!!!
И чтоб окончательно разобраться с музыкой можешь подсказать:
1) Как УС Blaupunkt THA 480 (4 канал.)? (вместо Mystery MR 2.75)? Или посоветуешь что нибудь более лучшее за эту же ценовую категорию???
2) Какие линейные провода лучше (длина не менее 4 м и с управляющем проводом очень желательно), но не дорогие (в пределах 1000 р.)
3) Если все таки собирусь ставить саб, то какой лучше взять? (предпочтения 25 сантиметровый!!!)
Заранее огромное спасибо!
|
|
Отправлено: 2008-11-11 21:39:33 |
1. Magnat RX44 или Crunch P900.4. 2. Stinger. 3. Lighnting Audio S4.10.4 в корпусе.
|
Правила форума на www.Music-Car.ru:
Разрешено:
Оставлять любые сообщения на тему Автозвука и всего с ним связанного.
Не рекомендуется (Ваше сообщение может быть удалено):
Давать ссылки на другие сайты.
Писать одно предложение с 10-ю ошибками.
Задавать вопросы в чужие темы не по теме первого вопроса.
Создавать сообщения транслитом (исключение - название фирм и моделей аппаратуры).
Создавать на одной странице несколько одинаковых тем.
Все инструкции и описания с разделе Инструкции/Описания, никаких других в электронном виде у нас нет.
Запрещено (Ваше сообщение будет обязательно удалено):
Распространять спам и рекламу.
Использовать ненормативную лексику.
|
|
Copyright © 2005-2024 music-car.ru.